Spendenkonto VR Bank

Spendenkonto Kreissparkasse

BIC: COKSDE33XXX

Kreissparkasse Köln

Auf Wunsch stellen wir gerne eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt aus!

Die DLRG ist wegen Förderung der Rettung aus Lebensgefahr von der Körperschaftssteuer befreit (St.Nr. 204/5804/010, Finanzamt Bergisch Gladbach).

Wie Sie uns noch unterstützen können:

Die DLRG Ortsgruppe Overath e.V.  finanziert sich ausschließlich durch freiwillige Spenden, und die Beiträge Ihrer Mitglieder.

Um den Anforderungen der unterschiedlichen Ressorts gerecht zu werden und unsere satzungsgemäßen Aufgaben mit gutem Gewissen durchführen zu können, sind wir auf finanzielle Unterstützungen, vor allem durch Spenden und sonstige Zuwendungen, angewiesen.

Sie haben folgede Möglichkeiten:

• Unterstützen Sie uns bei jedem Einkauf in einem Onlineshop über den Bildungsspender! Wenn Sie Ihren Wunsch-Onlineshop über den Bildungsspender aufrufen, spendet das Onlineportal 0,5 % Ihres Einkaufswertes an die DLRG Ortsgruppe Overath. Stellen Sie sicher, dass immer DLRG Ortsgruppe Overath e.V. ausgewählt ist! Für Sie entstehen keine Mehrkosten!
  • Unterstützen Sie uns bei jedem Einkauf mit Amazon! Über das Programm Smile.Amazon spendet das Onlineportal 0,5 % Ihres Einkaufswertes an die DLRG Ortsgruppe Overath. Sie müssen Sich nur über smile.amazon.de anmelden und die DLRG Ortsgruppe Overath e.V. auswählen. Für Sie entstehen keine Mehrkosten! Achten Sie bei Ihren zukünftigen Käufen immer darauf, dass Sie sich entsprechend anmelden und die DLRG Overath korrekt ausgewählt ist.
  • Sie möchten die DLRG  in Ihrer Arbeit unterstützen, aber kein Mitglied werden? Dann spenden Sie entweder auf unser Bankkonto oder online per Onlinespende!

Realisierte Projekte

2020 - Neue Ortsgruppen-Patchs
Danke für 250€ Identifikation mit Overath
  • Rewe Group
2017 - 50 Jahre DLRG Overath
Danke - 2000 € für ein tolles Fest!
  • VR Bank eG Bergisch-Gladbach
  • Bürgerstiftung Overath
  • Privat- & Firmenspenden
2013 - Neues Einsatzfahrzeug
Danke für 7.500 € Mobilitätsgewinn!
  • Bürgerstiftung Overath
  • Lion´s Club Overath-Rösrath
  • Agger Energie
2020 - Neues Vereinsheim Cyriax
Danke für 2.000€ für die Ausstattung!
  • VR Bank eG Bergisch-Gladbach Leverkusen
2014 - Schwimmuntensilien
Danke für 2.500€ sicheren Auftrieb!
  • VR Bank eG Bergisch-Gladbach
2013 - Schutzausrüstung
Danke für 500 € in die Sicherheit!

Markus Rössel

Leiter der Ortsgrupe