Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und dem ausgesetzten Schwimmtraining kommt es leider zu Verzögerungen in der Abarbeitung der Warteliste. Wir bitten um Verständnis!

Warteliste

Beachten Sie die aktuellen Einschränkungen des Trainings aufgrund der Corona Pandemie!

Obwohl die OG Overath mit über 20 ehrenamtlichen Ausbilderinnen und Ausbildern pro Woche 19 Ausbildungsstunden anbietet und wir damit jede Woche über 150 Kinder und Erwachsene ausbilden und trainieren, reicht es bei weitem nicht, um die große Nachfrage abzudecken. Darum haben wir für alle Jugendschwimmkurse Wartelisten. Gerade im Bereich Seepferdchen und der Jugenschwimmabzeichen Bronze bis Gold kann es zu Wartezeiten von bis zu 2 Jahren kommen.

Aktuelle Warteliste, Stand 25.05.2021:

• Seepferdchen: 70 Warteplätze
  • JSP Bronze: 35 Warteplätze
  • JSP Silber: 20 Warteplätze
  • JSP Gold: 15 Warteplätze
  • Juniorretter: 5 Warteplätze
  • Rettungsschwimmen: Aktuell keine Anmeldung möglich
  • Erwachsenenschwimmen: Aktuell keine Anmeldung möglich

Aufnahme in die Warteliste

Um Sich auf unsere Warteliste setzen zu lassen benötigen wir von Ihnen folgende Angaben:

• vollständiger Name des Kindes
  • Geburtsdatum des Kindes
  • Kontaktdaten (Telefon oder E-Mail) der Erziehungsberechtigten
  • ausgefüllte und unterschriebene Datenschutzerklärung

Hinweis: Da wir Ihre Daten elektronisch speichern und verarbeiten müssen Sie dieser Nutzung in Form einer Datenschutzerklärung zustimmen.

Schicken Sie alles vollständig an ausbildung@overath.dlrg.de

Wir melden uns dann unaufgefordert bei Ihnen sobald wir einen freien Platz für Ihr Kind haben!

Bitte teilen Sie uns auch während der Wartezeit Änderungen Ihrer Kontaktdaten mit! Im Zweifel können wir Sie sonst nicht mehr erreichen und müssen den Platz anderweitig vergeben.